最新动态
◎ 您当前所在位置: 首页 » 最新动态
中心举办2015级迎新晚会暨新生入学教育总结会
发布日期:2015-09-23

        915日晚6:30,伴随着欢腾的音乐,中医药现代研究中心2015年迎新晚会在科技楼科学会堂正式拉开了序幕。

    本次迎新晚会以“We are family”为主题,包括老生迎新表演、新生老生互动环节、全体师生见面会等内容。晚会以中心主任秦雪梅教授对新生致辞为开场,随后是研二学生带来的一系列精彩的节目,开场舞活力四射,对口相声赢得了满堂爆笑,男声独唱深情款款,小品《新倚天屠龙记》更是把晚会的气氛推向高潮,掌声不断。

    接下来的游戏环节中教师学生互相配合、新生老生互相协作,接着大家在欢乐的氛围中自我介绍、互相认识并互谈学习方法。新生通过这种方式迅速拉近了跟学校的距离,大家都感受到中心是一个温暖的集体,对即将开始的研究生生活充满了期待。

    本次晚会给新生们提供了一个丰富的研究生生活的开端。随着晚会的结束,中医药现代研究中心的新生教育也步入了尾声。经过安全教育、奖贷困补工作介绍、课程设置介绍、研究生培养流程介绍、新生座谈等一系列新生教育活动,同学们对中心和学校有了更深入的了解,对自己今后的学习生活也有了更好的规划。



版权所有 山西大学中医药现代研究中心
办公地址:山西省太原市坞城路92号山西大学科技楼八层 电话0351-7011202,7018379 传真:0351-7018379 邮编:030006