最新动态
◎ 您当前所在位置: 首页 » 最新动态
秦雪梅教授与广誉远集团高层洽谈“龟龄集”项目的合作开发
发布日期:2014-12-22
 
20141219日上午秦雪梅教授与博士生赵思俊在北京广誉远投资管理有限公司会议室与广誉远集团高层就“龟龄集”项目合作开发研究进行洽谈。参加会议的广誉远集团高层包括郭家学董事长、张斌董事长、康晓洁总监、柳花兰总监和周亚君经理,我中心的秦雪梅教授和博士生赵思俊。本次交流还特别邀请了我校特聘教授中国医学科学院协和药物所副所长杜冠华教授,中国医药商业协会常务副会长武滨教授参加。会议由柳花兰总监主持。
会议首先由我中心秦雪梅教授主要介绍了山西大学中医药现代研究中心概况;博士生赵思俊汇报“龟龄集研究进展及抗衰老作用系统研究”;其次广誉远集团张斌董事长介绍了广誉远规划及龟龄集产品。再次武滨教授指出广誉远的发展方向和可能遇到的问题,杜冠华教授谈到了龟龄集的产品定位和学术研究方向,两位专家为双方的合作研究提出可宝贵的建议和意见。最后郭家学董事长代表广誉远集团对各位专家给予广誉远和龟龄集的关注表示了感谢,并与山西大学中医药现代研究中心建立合作关系。

会场
       
武滨教授与杜冠华教授
 


版权所有 山西大学中医药现代研究中心
办公地址:山西省太原市坞城路92号山西大学科技楼八层 电话0351-7011202,7018379 传真:0351-7018379 邮编:030006