最新动态
◎ 您当前所在位置: 首页 » 最新动态
我校特聘教授杜冠华教授做聘期内的中期汇报
发布日期:2014-09-28

  2014918日下午2:30在山西大学文科楼11层会议室,我校引进的高层次人才、特聘教授杜冠华教授向我校人力资源处领导做了聘期内的中期汇报,人力资源处吴斗庆处长、闫红梅副处长和中医药现代研究中心秦雪梅教授出席了此次会议。杜教授现任中国医学科学院、北京协和医学院药物研究院副院长,国家药物筛选中心主任。早在2006年,杜教授已成为山西省人社厅柔性引进人才,在引进期间对山西省药学事业发展和山西大学的药学学科建设做出了巨大的贡献。由于工作成绩突出,2013年再次被聘为山西大学特聘教授,中医药现代研究中心名誉主任。201347日,在山西大学会议中心举行了杜冠华教授来校工作欢迎仪式,副校长行龙教授为杜冠华教授颁发山西大学特聘教授证书并签订山西大学高级人才聘用合同书,聘期为3年。到目前为止,聘期刚到一半,杜教授便主动提出要向人力资源处领导做中期汇报。在汇报会上,科研秘书周玉枝副教授就杜教授一年半中在山西大学所开展的科学研究、学术交流、实验室建设等各项工作做了详细的汇报,通过汇报可知,杜教授在一年半的时间已经超额完成聘用合同中所规定的各项指标。汇报结束,人力资源处吴斗庆处长对杜教授在山西大学所开展的工作以及为山西大学药学学科发展所做的贡献做了充分的肯定,并期望杜教授能够长期带领山西大学药学学科团队不断向前发展。
                                                    
                                                                        科研秘书周玉枝副教授代杜冠华教授做中期汇报
                                                     

 

 杜冠华教授和人力资源处领导讨论工作  
                       

杜冠华教授和人力资源处领导合影

 中期汇报结束后,杜冠华教授在山西大学文科楼三层报告厅为我校全体师生做了题为《合理用药、呵护健康》的科普讲座。



版权所有 山西大学中医药现代研究中心
办公地址:山西省太原市坞城路92号山西大学科技楼八层 电话0351-7011202,7018379 传真:0351-7018379 邮编:030006