最新动态
◎ 您当前所在位置: 首页 » 最新动态
祝贺中心主任秦雪梅教授被确定为“山西省新兴产业领军人才”
发布日期:2014-07-30
         

从省人社厅获悉,2014年有64名新兴产业急需人才经过评审公示无异议后,被确定为“山西省新兴产业领军人才”。这些领军人才创办技术成果产业化企业,省财政将给予最高50万元的启动资金资助。

此次入选的64名新兴产业领军人才,包括现代装备制造业14人、现代煤化工5人、节能环保8人、电子信息14人、新型能源5人、特色食品6人、新型材料8人、生物医药4人,均为山西省目前最缺乏的高精尖人才。
     我中心主任秦雪梅教授获此殊荣,特此祝贺。

 


 


 

 
       “山西省新兴产业领军人才”入选名单刊登在山西日报的头版头条。黄河新闻网,世界晋商网等均有报道。



版权所有 山西大学中医药现代研究中心
办公地址:山西省太原市坞城路92号山西大学科技楼八层 电话0351-7011202,7018379 传真:0351-7018379 邮编:030006