最新动态
◎ 您当前所在位置: 首页 » 最新动态
杜冠华教授来我中心指导工作
发布日期:2013-11-10
 
2013119日,山西大学特聘教授中国医学科学院北京协和医学院药物研究院副院长杜冠华教授来我中心指导工作。青年教师周玉枝和田俊生博士代表中心向杜冠华教授介绍了目前黄芩项目及逍遥散项目的进展情况并提出了在研究过程出现的一些问题。杜教授对项目中遇到的问题进行了一一解答,提出了许多切实可行的解决方法,并对项目下一步的发展提出了宝贵的建议,这些建议对我中心项目的顺利完成及相关老师项目申请具有重要指导意义。





 
杜冠华,博士,研究员,博士生导师,195612月出生。现任中国医学科学院、北京协和医学院药物研究院副院长,国家药物筛选中心主任。兼任中国药理学会理事长;亚洲西太平洋地区药理学家联合会执行委员会委员;中国晶体学会药物晶体学专业委员会名誉主任委员;国家科技重大专项“重大新药创制”总体专家组专家;中国药典委员会委员;中华医学会中华医学科技奖评审委员;全国仪器分析测试标准化技术委员会委员;中国国际工程咨询公司第一届专家学术委员会专家;中国信息推进联盟医药专业委员会常务副主任委员;中国科学技术协会第八次全国代表大会全国委员会委员等职务。


版权所有 山西大学中医药现代研究中心
办公地址:山西省太原市坞城路92号山西大学科技楼八层 电话0351-7011202,7018379 传真:0351-7018379 邮编:030006