最新动态
◎ 您当前所在位置: 首页 » 最新动态
山西振东药业范圣此博士来中心进行学术交流
发布日期:2013-04-09
 
201348日下午7 点,山西振东药业道地药材研发总监范圣此博士应我中心的邀请在山西大学科技楼307室做了题为“苦参大品种综合开发策略及进展”的学术报告,并在报告后与在座师生进行了热烈的交流。范圣此博士首先介绍了山西振东药业股份有限公司基本情况发展,其次介绍了国家中医药发展基本战略计划,最后以实例“苦参大品种综合开发策略及进展”介绍了药企在中药大品种改造中遇到的一些实际问题及解决办法。范博士的报告深入浅出、结合实际、透彻明了,让师生们实实在在地了解到企业所需、从理论到实践的结合。报告大约持续近3个小时,参加报告的除我中心师生外,还有分子科学研究所的部分师生。


范圣此博士
        
秦雪梅教授赠送纪念品
范圣此,博士,副研究员,山西振东道地药材研发总监。2012荣获“长治县企业青年十佳科技创新之星”;2012年被聘为长治市学术技术带头人人员;2012年被聘为山西省中药资源普查专家委员会委员、2012年被聘为山西大学制药工程专业硕士研究生导师;主持和参与十余项国家、省部级课题;发表学术论文20余篇;获得两项长治市科技进步奖等。


版权所有 山西大学中医药现代研究中心
办公地址:山西省太原市坞城路92号山西大学科技楼八层 电话0351-7011202,7018379 传真:0351-7018379 邮编:030006