最新动态
◎ 您当前所在位置: 首页 » 最新动态
邢婕博士开题报告
发布日期:2013-04-07

 

201347日上午8点半在山西大学大学生科技创新园(原研究生院)301室举行了邢婕博士的开题报告会,评委由中国医学科学院协和药物研究院副院长、中国药理学会理事长杜冠华、山西中医研究院副院长李先荣、山西中医学院中药室主任裴妙荣和山西大学魏学红、张立伟五位教授组成,田俊生博士担任秘书,参加开题报告会的还有中医药中心的老师和研究生。邢婕博士思路清晰,讲解清楚,PPT也漂亮。评委会的各位专家对邢婕博士课题给予了很多很好的建议和意见,会场讨论十分热烈,开题报告会持续了近2小时。


邢婕博士

专家与中心教师合影
 


版权所有 山西大学中医药现代研究中心
办公地址:山西省太原市坞城路92号山西大学科技楼八层 电话0351-7011202,7018379 传真:0351-7018379 邮编:030006