最新动态
◎ 您当前所在位置: 首页 » 最新动态
我中心秦雪梅教授在科哲中心做“‘重大新药创制’国家科技重大专项介绍与创新药物研发”报告
发布日期:2010-04-12
 
  •     2010413日下午3点,由我中心主任秦雪梅教授主讲的题为“‘重大新药创制’国家科技重大专项介绍与创新药物研发”的报告在山西大学科哲中心报告厅举行。秦教授以“重大新药创制”这一国家科技重大专项为例,对国家科技重大专项的内容、意义、特点、实施方案等方面的内容进行了详细的介绍,并就我校教师关心的申报课题的相关问题与到场的师生进行了热烈的讨论。参加会议的师生纷纷表示,报告会使大家增长了知识,拓宽了视野,对学科的前沿和发展方向有了更多的理解,对今后大家科研方向的确定和课题的申报工作有很强的指导意义。
  •     山西大学化学化工学院、生命科学学院、生物技术研究所、分子科学研究所、中医药现代研究中心以及山西中医学院的多名教师和研究生聆听了此次报告。


版权所有 山西大学中医药现代研究中心
办公地址:山西省太原市坞城路92号山西大学科技楼八层 电话0351-7011202,7018379 传真:0351-7018379 邮编:030006