最新动态
◎ 您当前所在位置: 首页 » 最新动态
我中心秦雪梅教授应邀参观山西同达制药科技有限公司并做技术交流
发布日期:2018-10-02

  2018928日上午,应山西同达制药闫亚梅董事长的邀请,秦雪梅教授、李震宇教授以及马开庆副教授一同参观了山西同达制药科技有限责任公司并进行了技术交流。

  首先一同参观了同达制药的生产车间及与高福院士合作成立的院士工作站。在座谈会上,闫亚梅董事长对公司的总体情况进行了介绍,尤其谈到了公司对黄芪药材深加工及基于黄芪药材的产品开发的强烈兴趣,接着李震宇教授就山西大学中医药中心的情况进行了简要介绍,秦雪梅教授对中药新药“柴归颗粒”的申报情况及新药香体凝胶的情况进行了介绍,双方表示在将来会进行深入合作。



版权所有 山西大学中医药现代研究中心
办公地址:山西省太原市坞城路92号山西大学科技楼八层 电话0351-7011202,7018379 传真:0351-7018379 邮编:030006