最新动态
◎ 您当前所在位置: 首页 » 最新动态
中心主任秦雪梅参加透皮给药系统山西省重点实验室学术研讨会
发布日期:2018-07-30

  为了推动经皮给药行业的快速发展,更好地推进透皮给药系统山西省重点实验室的建设和发展,根据《山西省重点实验室建设与运行管理办法》,亚宝药业集团股份有限公司于2018年07月29 日在北京召开实验室学术委员会研讨会,中心主任秦雪梅作为透皮给药系统山西省重点实验室学术委员会委员参加了此次会议。

 

 

  会议包括两个议题。一是透皮给药系统山西省重点实验室进展汇报。二是透皮给药系统山西省重点实验室发展研讨。实验室作为全国首家致力于透皮专业研究的省级重点实验室旨在通过高水平的学术交流及合作研究,推动行业共性关键技术进步,形成产学研相结合的重要平台,引领行业科技创新与技术发展。

 

 

  会上各专家就重点实验室如何发展各抒己见,特邀美国、日本、韩国的经皮给药专家全面介绍三国经皮给药产业的发展及最新进展,特邀境内专家针对中国中药、化药经皮给制剂最新技术行业发展现状及新药评审要点等企业关注的内容进行深度讲解等,此次会议是一场独具特色的学术盛会。



版权所有 山西大学中医药现代研究中心
办公地址:山西省太原市坞城路92号山西大学科技楼八层 电话0351-7011202,7018379 传真:0351-7018379 邮编:030006