最新动态
◎ 您当前所在位置: 首页 » 最新动态
中心举行2018届硕士研究生(中药学)专业学位论文答辩
发布日期:2018-05-28

  中心于2018年5月25日,在研究生院三层学术报告厅举行了2018届中药学专业硕士研究生毕业论文答辩会,共5名同学(陈萌、张涛、张晓瑞、张元波、赵玉娇)参加了学位论文答辩,其中赵玉娇同学在答辩过程中表现优异,论文被评为优秀论文。中国药科大学杨华研究员、山西省医药与生命科学研究院李香串教授级高级工程师、山西省中医院冯玛莉主任医师、分子科学研究所张立伟教授、山西大学中医药现代研究中心秦雪梅教授等5位专家担任答辩评委。

  答辩会流程为:答辩委员会主席介绍学位论文报告人的姓名和申请答辩的学位论文题目;研究生导师介绍研究生基本情况;申请答辩的研究生汇报毕业论文内容;答辩委员会成员相继提问题及答辩研究生回答问题;最后答辩人退场,等待答辩结果。

 

 

  答辩过程中,研究生思路清晰,表达流畅,PPT内容翔实,制作精彩。各位答辩专家在对各位答辩研究生给予充分肯定的同时,也对课题设计、实验进展、论文撰写等环节提出了诸多宝贵的建议。

 

 

  答辩委员会经认真讨论,一致同意参加答辩的5位同学通过学位论文答辩,建议授予专业硕士学位。



版权所有 山西大学中医药现代研究中心
办公地址:山西省太原市坞城路92号山西大学科技楼八层 电话0351-7011202,7018379 传真:0351-7018379 邮编:030006