最新动态
◎ 您当前所在位置: 首页 » 最新动态
中心举行2018届硕士研究生(生药、药化、本草生物专业)学位论文答辩
发布日期:2018-05-22

  中心分别于2018年5月21日和22日,在会议中心第三会议室举行了2018届生药学、药物化学和本草生物学专业硕士研究生毕业论文答辩会,共18名同学(贾岩,蒲雅洁,王翠,岳换弟,刘磊,薛晓利,白美美,胡英还,赵晓喆,贺晶,赵凡凡,赵芳,梁梅丽,何小燕,高四云,薛立英,吴莉,李静)参加了学位论文答辩,其中蒲雅洁,胡英还,赵凡凡,李静四位同学在答辩过程中表现优异。答辩会共分为四场,分别聘请了:中国医学科学院&北京协和医学院药物研究所杜冠华研究员,中国军事医学科学院放射与辐射医学研究所高月研究员,山西医科大学张策教授、仇丽霞教授,山西省食品药品检验所连云岚主任药师,山西省中医院倪艳主任药师,山西大学生命科学学院谢树莲教授、裴雁曦教授,分子科学研究所张立伟教授等10位专家为答辩评委。

  答辩会流程为:答辩委员会主席介绍学位论文报告人的姓名和申请答辩的学位论文题目;研究生导师介绍研究生基本情况;申请答辩的研究生汇报毕业论文内容;答辩委员会成员相继提问题及答辩研究生回答问题;最后答辩人退场,等待答辩结果。

 

 

 

  答辩过程中,研究生思路清晰,表达流畅,PPT内容翔实,制作精彩。各位答辩专家在对各位答辩研究生给予充分肯定的同时,也对课题设计、实验进展、论文撰写等环节提出了诸多宝贵的建议。
      答辩委员会经认真讨论,一致同意参加答辩的18位同学通过学位论文答辩,建议授予硕士学位。



版权所有 山西大学中医药现代研究中心
办公地址:山西省太原市坞城路92号山西大学科技楼八层 电话0351-7011202,7018379 传真:0351-7018379 邮编:030006