最新动态
◎ 您当前所在位置: 首页 » 最新动态
秦雪梅教授携柴归颗粒课题组成员参加亚宝药业集团股份有限公司柴归颗粒工艺与质量规程研讨会
发布日期:2018-04-27

  2018425日,柴归颗粒工艺与质量规程研讨会在亚宝药业集团股份有限公司顺利举行。

  此次研讨会针对3月双方签订的柴归颗粒委托加工协议书,目的是要对本次加工的工艺流程和质量标准中的细节进行可行性分析,制订柴归颗粒工艺与质量规程。

  会议由山西大学柴归颗粒项目负责人秦雪梅教授和亚宝药业集团股份有限公司技术总监曹建军共同主持,中国医学科学院、北京协和医院药物研究院副院长兼柴归颗粒研发顾问杜冠华教授,亚宝药业股份有限公司技术总监曹建军、风陵渡工业园总经理杨武、新产品中试部经理李明军、风陵渡工业园技术经理李敏等参加会议。

 

 

  会上亚宝药业集团股份有限公司负责人杨总从实际生产的角度对工艺中提取、浓缩、干燥、制粒等方面的车间环境、生产设备及工艺参数进行了详细的介绍,并提出实际生产中可能会遇到的问题。就这些问题,在秦雪梅教授的倡导下,双方展开了激烈的讨论,最终确定了解决问题的方案。

  研讨会结束后,在曹总监和芮城工业园李建国总经理的带领下,杜教授和秦教授对亚宝集团股份有限公司生产车间进行了参观。秦教授表示,此次会议不仅标志着山西大学中医药现代研究中心与亚宝药业集团原股份有限公司合作的开始,更是柴归颗粒项目大步推进的见证。我们相信经过双方不懈的努力,此次合作定会实现双赢。



版权所有 山西大学中医药现代研究中心
办公地址:山西省太原市坞城路92号山西大学科技楼八层 电话0351-7011202,7018379 传真:0351-7018379 邮编:030006