最新动态
◎ 您当前所在位置: 首页 » 最新动态
中医药现代研究中心2018年硕士研究生调剂办法
发布日期:2018-03-25

  根据《山西大学2018年硕士研究生复试工作安排的通知》,山西大学中医药现代研究中心2018硕士研究生调剂办法如下:

  

  一、调剂原则

  贯彻落实“以人为本”的科学发展观,严格执行教育部和省招生考试管理中心有关招生政策和规定,坚持按需招生、德智体全面衡量、择优录取和宁缺毋滥的原则,进一步强化复试考核,规范复试程序,严格复试管理,不断提高人才选拔的质量和水平,切实保证研究生招生录取工作的公平和公正。

  

  二、调剂办法

  1. 中医药现代研究中心现招收:生药学(100703)、药物化学(100701)、本草生物学(0703J2)、中药学(105600,专业学位)专业的2018年考研调剂生。

  2. 报考专业代码如符合上述招生专业代码前2位(1007),即可报名调剂相应专业。

  3. 笔试内容:详见“山西大学2018 年硕士研究生招生目录”http://yjszsw.sxu.edu.cn/

  4. 面试要求:详见“山西大学2018年硕士研究生复试录取工作管理办法”(中心网站消息发布)

  5. 面试内容:详见中医药现代研究中心2018年硕士研究生复试细则

  

  三、录取原则

  1. 第一自愿优先录取

  2. 其他考生按初试和复试核算总成绩排名录取,并进行公示,公示无异议向研究生院上报复试材料并决定录取。

  

  四、复试地点和日程安排

  详见中医药现代研究中心2018年硕士研究生复试细则

  

  附:山西大学中医药现代研究中心2018 年硕士研究生招生调剂信息公告

  

  

                                                                                                                                                                 中医药现代研究中心

                                                                                                                                                                           2018-3-26

  



版权所有 山西大学中医药现代研究中心
办公地址:山西省太原市坞城路92号山西大学科技楼八层 电话0351-7011202,7018379 传真:0351-7018379 邮编:030006