最新动态
◎ 您当前所在位置: 首页 » 最新动态
我校举办山西省重点研发平台申请报告专家论证会
发布日期:2017-10-08

       2017106日,我校作为山西省重点研发平台牵头单位,组织相关专家在会议中心第四会议室对山西生物医药领域组建“山西省药材资源挖掘与药物研发重点科技创新平台”申请报告进行论证。与会专家听取了汇报,经质询、讨论,从重点研发平台的意义、定位、目标、组织结构、运行机制、研究方向和单元、重大研发任务等方面形成了论证意见,有力促进了重点研发平台的申报工作。

 

 

    本次论证专家委员会由中国医学科学院北京协和医学院药物研究院副院长杜冠华研究员任主任,军事医学科学院高月研究员任副主任,委员包括:山西省经信委樊文彬主任、中国医药商业协会常务副会长武滨教授、山西医科大学药学院高建平教授、山西省中医药研究院李先荣教授、中国辐射防护研究院李建国研究员、山西中医药大学裴妙荣教授、山西振东安特制药李鹏飞主任、山西大学秦雪梅教授和张立伟教授。

 

 



版权所有 山西大学中医药现代研究中心
办公地址:山西省太原市坞城路92号山西大学科技楼八层 电话0351-7011202,7018379 传真:0351-7018379 邮编:030006