最新动态
◎ 您当前所在位置: 首页 » 最新动态
2017年山西省重点科技创新平台第二次申报会在我校召开
发布日期:2017-09-24

    923日下午,由我校牵头的山西省重点科技创新平台第二次申报会在会议中心第四会议室举行。.

 

 

  此次申报由我校地产中药功效物质研究与利用山西省重点实验室、生物工程山西省重点实验室、山西省中药材GAP工程技术研究中心、中药材品质评控与资源利用山西省科技创新团队联合牵头,主要参与单位包括山西省食品药品检验所、山西省中医药研究院、中国辐射防护研究院药品安评中心、山西医科大学、山西振东制药集团、亚宝药业集团、山西威奇达药业有限公司、山西康宝生物制品股份有限公司,以及山西医科大学第一医院、第二医院、山西省医药与生命科学研究院、山西省生物研究所等

 

 

  本次申报会特邀山西医科大学张策教授出席,牵头及参与单位代表十余人与会。秦雪梅教授首先就重点创新平台的背景、意义、条件、单位及人员组成、预期产出等进行了简要介绍。与会代表就平台的整体设计和申报材料中的问题展开了深入讨论,有力促进了申报工作。

 

 

 

 



版权所有 山西大学中医药现代研究中心
办公地址:山西省太原市坞城路92号山西大学科技楼八层 电话0351-7011202,7018379 传真:0351-7018379 邮编:030006