最新动态
◎ 您当前所在位置: 首页 » 最新动态
省重点研发项目“龟龄集的二次开发”项目启动会在山西大学召开
发布日期:2017-06-21

        2017620日,省重点研发项目龟龄集的二次开发项目启动会在山西大学会议中心第三会议室召开,山西省科技厅社发处吴玉民副处长、山西大学科技处王灵梅副处长出席。

   项目启动会邀请中国中医科学院中药研究所叶祖光研究员、中国中医科学院西苑医院副院长李浩主任医师、山西省中医药研究院副院长郝旭亮主任药师、山西中医学院门九章教授、山西大学张立伟教授、秦雪梅教授组成专家组。广誉远国药有限公司张斌董事长及公司相关人员、山西大学中医药现代研究中心师生参会。

   本次会议由广誉远国药有限公司王佩义副总裁主持,山西大学科技处王灵梅副处长致欢迎辞。山西大学秦雪梅教授介绍了本重点项目的课题分工情况及本单位承担工作的进展情况,李浩副院长就西苑医院承担的本项目临床研究的课题设计和进展情况作了介绍。与会专家围绕本重点项目的研究内容以及后续研究可能遇到的问题展开了热烈讨论,并提出了大量合理建议,为保障项目顺利推进提供了帮助。

   省科技厅社发处吴玉民副处长在总结讲话中回顾了本项目从构思调研到立项启动的历程,指出本项目是我省中药产业转型升级的重要试点,承载各界殷切期望,建议项目建立长效内部沟通协调机制、严格经费使用管理、注重项目资料积累和宣传,各参与单位群策群力,把本项目做实做好。

 



版权所有 山西大学中医药现代研究中心
办公地址:山西省太原市坞城路92号山西大学科技楼八层 电话0351-7011202,7018379 传真:0351-7018379 邮编:030006