最新动态
◎ 您当前所在位置: 首页 » 最新动态
广誉远药品开发品种论证会山西大学召开
发布日期:2017-06-22

        2017620日,广誉远药品开发品种论证会在山西大学会议中心第三会议室召开,山西省药品监督管理局注册处李庭芳处长、屈静副处长、山西大学高策副校长出席。

   论证会邀请中国医学科学院&北京协和医学院药物研究所杜冠华研究员、中国中医科学院中药研究所叶祖光研究员、中国中医科学院西苑医院副院长李浩主任医师、山西省中医药研究员副院长郝旭亮主任药师、山西大学张立伟教授和秦雪梅教授等国内著名学者组成专家组。广誉远国药有限公司张斌董事长、广誉远山西工厂王佩义副总裁、张爱荣技术总监及公司相关人员、山西大学中医药现代研究中心师生参加论证会。

 

 

    论证会由广誉远张斌董事长主持,山西大学高策副校长致欢迎辞,广誉远张爱荣总监就中药经典名方梳理情况和广誉远现有品种整理上市情况进行了汇报,中国中医科学院叶祖光研究员作了题为“经典古方新药注册解读”的报告。与会专家围绕广誉远药品开发主题,结合叶祖光研究员对国家政策的解读,对张爱荣总监汇总提出的问题进行了深入探讨,达成了初步共识,对指导广誉远药品开发产生了积极影响。

 

 

   



版权所有 山西大学中医药现代研究中心
办公地址:山西省太原市坞城路92号山西大学科技楼八层 电话0351-7011202,7018379 传真:0351-7018379 邮编:030006