最新动态
◎ 您当前所在位置: 首页 » 最新动态
中心主任秦雪梅教授率队参加中药质量标志物高峰论坛
发布日期:2017-05-24

    521-23日,中心主任秦雪梅教授应邀率队赴安徽池州市参加中药质量标志物高峰论坛——暨中国药学会制药工程专业委员会和中草药杂志社编委会。

 

 

  本次高峰论坛由刘昌孝院士领衔的专家团队组织,目的是探讨中药质量标志物在制药工程及中药质量控制中的作用,为中药质量标准的制定提供科学依据。论坛同期召开中国药学会制药工程专业委员会议和中草药杂志社4刊编委会,商讨如何进一步提高期刊质量、加强对外合作与交流、扩大期刊影响力,充分发挥科技期刊对科技创新过程的助推作用,对科技创新能力的提升作用,对科技创新成果的传播作用,更有力促进我国医药产业的发展。

 



版权所有 山西大学中医药现代研究中心
办公地址:山西省太原市坞城路92号山西大学科技楼八层 电话0351-7011202,7018379 传真:0351-7018379 邮编:030006