最新动态
◎ 您当前所在位置: 首页 » 最新动态
中心举办2015级本草生物学博士研究生开题报告会
发布日期:2016-11-20

       20161116日上午9点,在我校会议中心第三会议室举行了2015级本草生物学博士研究生田艳花和宫文霞同学的开题报告会。本次会议邀请了我校特聘教授中国医学科学院、北京协和医学院药物研究院副院长杜冠华教授、山西医科大学张策教授以及我校分子科学研究所所长张立伟教授、生物技术研究所所长李卓玉教授、中医药现代研究中心主任秦雪梅教授五位专家,由张策教授担任专家组组长并主持了本会议。我中心全体师生参加了本次报告会。

专家组成员

 

   报告会由田艳花和宫文霞博士研究生依次进行了汇报,汇报结束,五位专家对报告进行了点评。五位专家首先对两位博士生的选题给予了肯定,并赞其PPT制作精美,思路清晰,随后各位专家针对两位同学的实验内容及方案提出了宝贵的建议和意见。

答辩同学

何小燕供稿



版权所有 山西大学中医药现代研究中心
办公地址:山西省太原市坞城路92号山西大学科技楼八层 电话0351-7011202,7018379 传真:0351-7018379 邮编:030006