最新动态
◎ 您当前所在位置: 首页 » 最新动态
喜报:中心多项2016年山西省重点研发计划喜获立项
发布日期:2016-11-15

     近日,省科技厅公布了2016年度山西省重点研发计划(重点)社会发展计划拟立项项目名单。经形式审查、专家评审或评标、现场考察、厅际联席会议审定等程序,全省共21项被列入资助计划,其中我中心教师主持或参与的四个项目喜获立项!

    自2016年度生重点研发计划指南发布以来,中心教师在主任秦雪梅教授的策划指导下,立足自身技术优势,瞄准我省道地中药材和名优中成药发展的瓶颈问题,积极与企业联系对接,认真参与项目申报工作。这些项目的立项,既开创了中心产学研新局面,又体现了我校在道地中药材质量标准和名优中成药二次开发领域的话语权,必将对我校相关学科的发展产生积极影响。



版权所有 山西大学中医药现代研究中心
办公地址:山西省太原市坞城路92号山西大学科技楼八层 电话0351-7011202,7018379 传真:0351-7018379 邮编:030006