最新动态
◎ 您当前所在位置: 首页 » 最新动态
祝贺中心多人获得山西大学荣誉表彰
发布日期:2016-05-24

祝贺中心多人获得山西大学荣誉表彰

在2016年度学校进行的评优活动中,我中心涌现了一批优秀集体和个人,在此向所有获得奖励的集体和个人表示热烈祝贺!希望受表彰的师生珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。希望其他同学以他们为榜样,刻苦努力,奋发进取,争取获得更大的荣誉!

 

本草生物学专业获得2016年度山西大学先进班集体称号

刘彩春同学获得2016年度山西大学优秀研究生干部称号

康宝玲、令狐婷、张涛同学获得2016年度山西大学优秀研究生称号

崔佳佳同学获得2016年度山西大学优秀研共青团员称号

 

 

(先进班集体奖状)

山西大学中医药现代研究中心本草生物学专业目前共有30名成员(博士生研究生6人,硕士研究生24人),正式党员8人。自2013年入学以来,班级同学在各级各类期刊中发表论文近30篇,其中SCI 7篇,主持省级研究生创新项目1项,获得国家奖学金1人次,学业奖学金7人次。本草生物学专业是一个能够同舟共济,同甘共苦的集体,是一个团结友爱的集体,是一个奋发向上,勇于挑战自我的集体。

 

(刘彩春照片)

刘彩春,山西吕梁人,2013级本草生物学硕士研究生。2013年从太原师范学院考入山西大学中医药现代研究中心,师从秦雪梅教授,田俊生副教授。主要从事中医药代谢组学方面的研究。

 

(康宝玲照片)

康宝玲,山西朔州人,2014级本草生物学硕士研究生。2014年从山西大学生命科学学院考入山西大学中医药现代研究中心,师从孙海峰副教授。主要从事药材道地性品质评价的研究。

 

(令狐婷照片)

令狐婷,山西运城人,2015级生药学硕士研究生。2015年从山西农业大学生命科学学院考入山西大学中医药现代研究中心,师从秦雪梅教授、田俊生副教授。主要从事中药药理与新药研发。

 

(张涛照片)

张涛,陕西宝鸡人,2015级中药学硕士研究生。2015年从安徽科技学院食品药品学院考入至山西大学中医药现代研究中心,师从秦雪梅教授。主要从事中药药理学方面的研究。

 

(崔佳佳照片)

崔佳佳,山西长治人,2014级本草生物学硕士研究生。2014年从长治学院化学系考入至山西大学中医药现代研究中心,师从杜冠华教授,刘月涛老师。主要从事中药复方机制研究方面的研究。



版权所有 山西大学中医药现代研究中心
办公地址:山西省太原市坞城路92号山西大学科技楼八层 电话0351-7011202,7018379 传真:0351-7018379 邮编:030006