最新动态
◎ 您当前所在位置: 首页 » 最新动态
2016届硕士研究生(生药/药化/本草生物)毕业论文答辩会胜利举行
发布日期:2016-05-24

    我中心分别于2016521日上午、下午和22日上午,在校研究生院三层报告厅举行了2016届生药学、药物化学和本草生物学硕士研究生(共16名)毕业论文答辩会。三场答辩会分别聘请了以中国中医科学院林娜教授在内的7位校外专家和3位校内专家作为评委。答辩过程中,研究生思路清晰,表达流畅,PPT内容翔实,制作精彩。各位答辩专家在对各位答辩研究生给予充分肯定的同时,也对课题设计、实验进展、论文撰写等环节提出了诸多宝贵的建议。

        2016-5-21上午(80012:00

    答辩委员会主席:冯玛莉教授(山西省中医院)

    答辩委员:康永主任药师(山西省中医院)、柴秋彦高工(山西省医药与生命科学研究院)、王春芳主任药师(山西省食品与药品检验所)、连云岚副主任药师(山西省食品与药品检验所)

        2016-5-21下午(14:1518:30

    答辩委员会主席:高建平教授(山西医科大学)

    答辩委员:裴妙荣教授(山西中医学院)、谢树莲教授(山西大学生命科学院)、张立伟教授(山西大学分子科学研究所)、张建珍教授(山西大学应用生物学研究所)

         2016-5-22上午(8001030

    答辩委员会主席:林娜研究员(中国中医科学院)

    答辩委员:闻建华研究员(中辐院)、安全研究员(中辐院)、郝旭亮主任药师(山西省中医院)、张立伟教授(山西大学)

 



版权所有 山西大学中医药现代研究中心
办公地址:山西省太原市坞城路92号山西大学科技楼八层 电话0351-7011202,7018379 传真:0351-7018379 邮编:030006